Il cioccolato fa bene alla memoria, l’avocado combatte il colesterolo, le mandorle e le barbabietole riducono l’ipertensione. Sono solo alcuni dei benefici che l’organismo può trarre dal cibo. Secondo gli esperti, infatti, una dieta equilibrata rappresenta il modo migliore per mantenersi in salute prevenire lo sviluppo di numerose patologie.

Pesce azzurro Oltre a essere ricco di omega 3, il pesce azzurro aiuta a prevenire lo sviluppo dell’artrite reumatoide. Lo dimostra uno studio pubblicato su Annals of Rheumatoid Diseases, secondo cui consumarne almeno una porzione a settimana, riduce fino al 52% il rischio di essere colpiti dalla patologia.

Mandorle – Secondo uno studio pubblicato su Nature dai ricercatori dell’Aston University di Birmingham (Regno Unito), mangiare 50 grammi di mandorle al giorno riduce il rischio di ipertensione e migliora il flusso sanguigno. Di conseguenza, protegge l’organismo dal pericolo di sviluppare patologie cardiovascolari…Continua su Salute24>>