Sei una startup attiva nel settore dell’#healthcare? Hai un progetto o un’idea rivoluzionaria che miri a far coesistere innovazione e sostenibilità nel settore sanitario? Prendi parte al contest di “Futuro” e non perdere l’occasione di vincere il programma di incubazione e accelerazione offerti da TechIHub e ScimPulse Foundation. Iscriviti entro il 15 Settembre ➡️ www.futuro-summit.com/partecipa e Scopri il contest e i suoi giudici ➡️ www.futuro-summit.com/contest

La Notizia: Una startup italiana promette libertà dal glutine. New Gluten World ha messo a punto un metodo low cost per la detossificazione delle proteine del glutine, per produrre farine con le stesse caratteristiche di quelle classiche, ma utilizzabili da tutti.

La celiachia è la più frequente intolleranza alimentare a livello globale. Solo in Italia sono più di 182mila le persone diagnosticate ufficialmente nel 2015, tre volte tanto rispetto al 2007. Per chi è celiaco l’unica terapia utile è la dieta senza glutine. Negli ultimi anni l’industria alimentare propone diverse alternative gluten-free a pane, pasta, pizza… Tuttavia il costo dei prodotti è ben più elevato rispetto al corrispettivo tradizionale….Leggi l’articolo su: it.yahoo.com/notizie/celiachia-startup-italiana-promette-libertà-dal-glutine-091714983.html