Il cioccolato fa bene alla memoria, l’avocado combatte il colesterolo, le mandorle e le barbabietole riducono l’ipertensione. Sono solo alcuni dei benefici che l’organismo può trarre dal cibo. Secondo gli esperti, infatti, una dieta equilibrata rappresenta il modo migliore per mantenersi in salute e prevenire lo sviluppo di numerose patologie.
Pesce azzurro – Oltre a essere ricco di omega 3, il pesce azzurro aiuta a prevenire lo sviluppo dell’artrite reumatoide. Lo dimostra uno studio pubblicato su Annals of Rheumatoid Diseases, secondo cui consumarne almeno una porzione a settimana, riduce fino al 52% il rischio di essere colpiti dalla patologia.
Mandorle – Secondo uno studio pubblicato su Nature dai ricercatori dell’Aston University di Birmingham (Regno Unito), mangiare 50 grammi di mandorle al giorno riduce il rischio di ipertensione e migliora il flusso sanguigno. Di conseguenza, protegge l’organismo dal pericolo di sviluppare patologie cardiovascolari…Continua su Salute24>>