“Ho brevettato la carne vegetale e la produco con una stampante 3D”

Giuseppe Sciunti sarà a www.forumsistemasalute.it, Firenze 10 al 12 ottobre. Iscrivetevi e partecipate

Produrre un’alternativa alla carne animale per ridurre le emissioni di gas serra prodotte dagli allevamenti. Gas che rappresentano quasi il 15% del totale delle emissioni prodotte dall’uomo. Giuseppe Scionti, bioingegnere italiano 31enne e dottore in biomedicina che da tre anni è docente e ricercatore all’Università Politecnico della Catalogna (UPC) a Barcellona, ce l’ha fatta: ha inventato …L’articolo su IlFattoQuotidiano.it>>

2018-09-24T08:00:04+00:00
RESTA AGGIORNATO!
Compilando il seguente modulo si avrà la possibilità di restare aggiornati su tutte le nostre iniziative, gli eventi e i corsi.
ISCRIVITI

A NESSUNO PIACE LO SPAM 😉
Per questo la newsletter di Koncept non ha cadenza regolare e non contiene materiale pubblicitario di terze parti. Informativa completa all'indirizzo: www.koncept.it/privacy
close-link